Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото / Видео</span> В Киеве поймали 24-летнего "вора в законе" из Греции

Фото / Видео В Киеве поймали 24-летнего "вора в законе" из Греции

Иностранец находился в Украине по поддельным документам, в ближайшее время его депортируют

000

Столичные правоохранители задержали 24-летнего "вора в законе", который начал свою "карьеру" в 20-летнем возрасте и до сих пор ни разу не отбывал наказания. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Киеве.

Злоумышленника задержали в Голосеевском районе, рассказал руководитель районной полиции Денис Ярославский.

Правоохранители получили оперативную информацию и составили комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

"В результате мы задержали иностранца, 1992 года рождения. Этот парень – настоящий "вор в законе", который ни разу не отбывал наказание в местах лишения свободы. Его коронация состоялась в греческом городке в 2013 году, когда ему было 20 лет", – сообщил Ярославский, отметив, что задержанный отказался рассказывать о своей деятельности.

Полицейские проводят проверку на причастность задержанного к совершению правонарушений на территории Киева и Украины.

Кроме того, было установлено, что иностранец проживает в Украине по поддельным документам. Сейчас задержанного доставили в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства Готовятся документы для его депортации и запрета въезда в Украину.



Задержанный гражданин Греции

Фото: ГУНП в Киеве

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.