Красивая странаРейтинги фокуса

Через год-два Украина сможет добиться экономического роста в 6-7%, - Миклош

Через год-два Украина сможет добиться экономического роста в 6-7%, - Миклош

При условии проведения реформ

Поделиться: 00

Украина в случае внедрения реформ сможет уже через год-два добиться постоянного и устойчивого экономического роста на уровне порядка 6-7% в год.

Об этом сказал на круглом столе в Киеве глава Стратегической группы советников по вопросам реформ при Кабинете министров Иван Миклош, пишет УНИАН.

"В случае реализации реформ Украина уже через несколько лет - порядка год-два, не более трех лет - сможет добиться постоянного и стабильного роста ВВП в 6-7% в год, - сказал Миклош. - Это вполне возможно. Страны Балтии, Словакия, Грузия это сделали. Можно иметь эффективный и действенный процесс улучшений". 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он уточнил, что ключевыми в этом смысле должны стать, прежде всего, реформы в сфере делового климата, привлечения инвестиций, реструктуризации промышленности и приватизации.


Ранее Иван Миклош отмечал, что в реализации реформ за два года после Майдана сделано больше, чем за 20 лет до этого.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.