Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Под Харьковом испытали на воде украинский броневик "Буцефал"

<span class="label red">Видео</span> Под Харьковом испытали на воде украинский броневик "Буцефал"

Работа над совершенствованием бронемашины продолжается

 

000

В сети показали видео испытания на воде новейшей модификации украинского бронетранспортера БТР-4 "Буцефал".

Видео опубликовано на YouTube-канале Национальной академии Нацгвардии Украины.

Бронетранспортер имеет несколько модификаций с различными силовыми установками и дополнительным оборудованием, в зависимости от задач которые он будет выполнять.

"БТР-4 - разработка харьковского конструкторского бюро им. Морозова. Работа над совершенствованием бронемашины не прекращается и по сегодняшний день. Представители бюро экспериментируют, устанавливая новые силовые установки, дополнительное оборудование, различные типы вооружения", - говорится в описании к видео.

Кроме того, на базе транспортера создают и специальные модификации для выполнения не боевых задач - в Нацгвардию были поставлены БТР-4 для эвакуации раненых и доставки их к местам лечения. Они не имеют вооружения, однако располагают увеличенным внутренним пространством для размещения медицинского оборудования.

Испытания проводились на Салтовском водохранилище в Харьковской области.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.