Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Террористы не выпустили наблюдателей ОБСЕ из Станицы Луганской

Террористы не выпустили наблюдателей ОБСЕ из Станицы Луганской

Боевики вели себя агрессивно

000

Боевики террористической организации "ЛНР" не пустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ из Станицы Луганской в направлении оккупированного Луганска. Об этом сообщает ЛІГА.net со ссылкой на пресс-службу миссии.

Пророссийские наемники вели себя агрессивно и настаивали на том, чтобы СММ покинула районы к югу от моста в пгт Станица Луганская.

Террористы объяснили свое требование тем, что наблюдатели СММ, находящиеся в подконтрольных Украине районах, не имеют права находиться в этом месте.

"Наблюдатели только перешли мост со стороны подконтрольных правительству районов, но были вынуждены вернуться обратно", – отметили в пресс-службе.

Передовая патрульная база ОБСЕ в Станице Луганской, которая приостанавливала свою работу в марте, продолжает свою работу. Наблюдатели круглосуточно фиксируют нарушения огня, не выезжая на места обстрелов только ночью в целях из соображений безопасности.

В Станице Луганской в настоящее время находятся около 10 наблюдателей СММ ОБСЕ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.