Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Росгвардия Путина – "вертухайская пародия" на Нацгвардию Украины, – Турчинов

<span class="label red">Видео</span> Росгвардия Путина – "вертухайская пародия" на Нацгвардию Украины, – Турчинов

Она создана, чтобы уничтожать свободу и демократию

00

Национальная гвардия Российской Федерации была создана как копия украинской Национальной гвардии, что доказывает эффективность и высокий профессионализм украинских силовиков. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает "Интерфакс-Украина".

"В Украине нацгвардейцы достойно несут свой флаг. Гвардия – самая лучшая, и украинцы гордятся ею. Именно изучая наш опыт, Путин принял решение скопировать его, создав собственную Национальную гвардию, которая является вертухайской пародией на Национальную гвардию Украины, потому что они созданы, чтобы уничтожать свободу и демократию. А наша Национальная гвардия защищает свободу украинцев, независимость и суверенитет собственного государства, и именно поэтому украинцы поддерживают Национальную гвардию", – сказал Турчинов после церемонии вручения боевого знамени бригаде быстрого реагирования Национальной гвардии в селе Сарычи Киевской области.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Турчинов подчеркнул, что военнослужащие Национальной гвардии Украины держат оборону не только на Востоке Украины, не только на передовой, но и в тылу.

"Так, как это было в августе прошлого года возле здания Верховной Рады, когда кровью и жизнью своей Национальная гвардия защитила демократию и парламентаризм в нашем государстве", – отметил секретарь СНБО.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ


Напомним, 5 апреля 2016 года президент России Владимир Путин объявил о создании в РФ Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.