Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар на ТЭЦ-6 оставил без света и воды почти миллион киевлян

Пожар на ТЭЦ-6 оставил без света и воды почти миллион киевлян

Вчера вечером на ТЭЦ-6 произошел разрыв ввода масляного выключателя с возгоранием

000

Почти миллион жителей Киева остался без света и водоснабжения накануне из-за пожара на ТЭЦ-6. Об этом рассказала руководитель пресс-службы "Киевэнерго" Татьяна Орленко, передает 112.ua.

"Вчера в 20:00 в результате аварии на шестой электроцентрали было остановлено электроснабжение 309-ти домов на левом берегу на массивах Лесном, Радужном, Троещина, Воскресенский; 57-ми ведомств, в том числе Деснянской насосной станции, которая обеспечивает водой часть левого берега; и нескольких троллейбусных и трамвайных маршрутов. "Киевэнерго" в течение 53 минут вернуло электричество левому берегу, а водоснабжение было восстановлено водоканалом к полуночи, горячее водоснабжение – к трем часам ночи", – рассказала Орленко.

Ранее в "Киевэнерго" назвали причину пожара на ТЭЦ-6. На станции произошел разрыв ввода масляного выключателя с возгоранием.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.