Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Министра финансов Пинзеника уволили

Министра финансов Пинзеника уволили
Верховная Рада уволила Министра финансов Украины Виктора Пинзеника. За соответствующее решение проголосовали 238 депутатов.
000

 
Фракция Партии регионов, как и обещала, за отставку не голосовала. Единственный голос «за» отдал вышедший из партии Тарас Чорновил. Поддержали отставку 154 бютовца, 37 нашеукраинцев, все 27 коммунистов, 19 представителей Блока Литвина (кроме самого Владимира Литвина, который отсутствует в зале).
 
12 февраля глава Минфина написал заявление с просьбой об отставке, объяснив, что в нынешних условиях профессиональная позиция Министра финансов стала заложником политики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.