Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео ОБСЕ показала, как боевики нарушают минские соглашения

<span class="label red">Видео</span> ОБСЕ показала, как боевики нарушают минские соглашения

Беспилотник СММ зафиксировал на территории "ДНР" две самоходные гаубицы

000

Миссия ОБСЕ зафиксировала в Донбассе факты использования боевиками запрещенного минскими соглашениями вооружения.

Видеозапись опубликована на YouTube-канале СММ ОБСЕ.

Ночью 29 мая беспилотный летательный аппарат СММ дальнего радиуса действия зафиксировал в подконтрольном "ДНР" поселке Минеральное (10 км к северо-востоку от Донецка) две самоходные гаубицы (2С3 "Акация", 152 мм). Они произвели четыре выстрела в северо-западном направлении (место расположения подконтрольного правительству города Авдеевка, 17 км к северу от Донецка).

Кроме того, через несколько минут произошло два взрыва в пределах 200 метров от места их расположения.

"Эти инциденты представляют собой два нарушения минских соглашений: оба из-за наличия тяжелых вооружений в пределах линии отвода, а также применения такого вооружения", - говорится в описании к видео. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.