Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе появились велопатрули

В Одессе появились велопатрули

Они будут патрулировать морское побережье

000

В Одессе сегодня к патрулированию морского побережья приступили велопатрули.

Об этом сообщили в департаменте информации и связей с общественностью Одесского городского сонета.

"Охрану общественного порядка вдоль береговой линии, от пляжа "Лузановка" до пляжа "Золотой берег", отныне обеспечивают полицейские совместно с сотрудниками КП "Муниципальная безопасность" и гражданскими формированиями", - отметили в департаменте.

Таким образом, патрули будут работать практически на всем побережье – от Суворовского района до противоположного - Киевского.

В департаменте уточнили, что велосипеды приобретены за внебюджетные средства.

Для патрулирования побережья на Харьковском велосипедном заводе приобретено 50 велосипедов, 15 из которых сегодня уже передали полицейским.

Общая длина береговой линии Одессы — около 30 км.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.