Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В колонии в Кировоградской области бунтуют заключенные

В колонии в Кировоградской области бунтуют заключенные

Ситуация вышла из-под контроля

000

В колонии №6 в Кировоградской области взбунтовались заключенные. Об этом сообщил в Facebook экс-глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький.

Он заявляет, что сотрудники колонии уже третьи сутки не входят в исправительное учреждение. Заключенные нападали на них, отбирали ключи и спецсредства, открывали или выбивали все двери.

"Раскачивает ситуацию "Краснодонский", чувствуя слабость, беспомощность и растерянность сотрудников ГПтСУ", – написал Старенький.

По его данным, осужденных этой колонии готовы поддержать и заключенные в ИК-49 и СИЗО Кировоградской области.

Экс-глава ГПтСУ отмечает, что сначала не хотел писать об этом в социальной сети – ждал, что на сложившуюся ситуацию отреагирует министерство юстиции. Он заявляет, что ситуация уже вышла из-под контроля и вскоре может понадобиться привлечение внешних сил – полиции и Национальной гвардии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.