Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На Львовщине взорвали и ограбили банк

На Львовщине взорвали и ограбили банк

Люди не пострадали

000

В курортном поселке Славское Сколевского района Львовской области сегодня ночью прогремели два взрыва, повреждены вход в отделение Ощадбанка и банкомат. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Правоохранители информируют, что сегодня, 3 июня, в 1:30 в Сколевское отделение полиции поступило сообщение, что возле отделения Ощадбанка на улице Шептицких прогремели взрывы.

На месте следственно-оперативная группа установила, что к входной двери банка и банкомата, расположенного в фасадной части здания, было прикреплено вещество серо-желтого цвета, по предварительным данным экспертов – пластид.

Взрывами повреждена часть здания банка, двери и окна, а также банкомат. Погибших и пострадавших в результате взрывов нет.

Из банкомата похитили кассету с наличными средствами, их сумма устанавливается.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем взрыва, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекшее гибель людей, или иные тяжкие последствия) и ч. 4 ст. 185 (кража, совершенная в крупных размерах).

По информации источников в правоохранительных органах, из банкомата похищено около 200 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.