Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В кировоградской колонии опровергают информацию о бунте заключенных

В кировоградской колонии опровергают информацию о бунте заключенных

Колония работает в штатном режиме

000

В Кировоградской исправительной колонии № 6 опровергли информацию Сергея Старенького о бунте заключенных. Об этом передают "Новости Кировоградщины" со ссылкой на сообщение ведомства.

Сообщается, что колония работает в штатном режиме, выполняется распорядок дня, очередные смены заступают на службу согласно графику.

"Информация о нападениях на сотрудников учреждения, отборе ключей и спецсредств, выламывании дверей является ложной и недостоверной. 2 июня 2016 года учреждение посетили представители секретариата уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Галина Килимова, Константин Запорожцев, Виктор Жученя, которые осуществили обход территории исправительной колонии, провели прием осужденных по личным вопросам и подтвердили стабильную оперативную обстановку в Кировоградской исправительной колонии № 6", – говорится в сообщении.


Ранее экс-глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький сообщил, что в колонии № 6 в Кировоградской области взбунтовались заключенные. Он заявлял, что сотрудники колонии уже третьи сутки не входят в исправительное учреждение, заключенные отбирают у них ключи и спецсредства, нападают на сотрудников ИК.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.