Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Одессе транспортный коллапс из-за потопа

<span class="label red">Видео</span> В Одессе транспортный коллапс из-за потопа

Наиболее проблемный участок – Таможенная площадь и Приморская улица

000

В связи с обильными ливнями в Одессе произошло затопление дорог, много улиц практически полностью оказались под водой. Об этом передает местное издание 048.ua.

Как сообщается, проехать невозможно по Хаджибейской дороге, Известковой, в районе Пересыпских мостов, а также Приморской.

Также подтопленной, но условно проезжаемой остается Пересыпь. На Черноморке из-за большого скопления воды не ходит трамвай. Нет трамвайного сообщения с Хаджибейским лиманом.

Пресс-служба горсовета Одессы сообщает, что коммунальщики ликвидируют последствия затяжного ливня.

На данный момент на большинстве улиц обеспечена нормальная проезжаемость. Наиболее проблемный участок – Таможенная площадь и Приморская улица. Здесь сотрудники полиции ограничили движение транспорта, а спецтехника откачивает воду.

Также традиционно есть небольшие подтопления в районе Французского бульвара в связи с тем, что вода не успевает сходить в стоки. По Балковской улице потоками воды выбивает люки, однако проезжаемость есть.

Кроме того, на Большой Арнаутской вода не уходила в ливневый коллектор из-за скопления большого количества мусора. Сейчас сток очищен.

Вся специальная техника КП "Городские дороги" с 18 часов 2 июня, в том числе высоконапорная гидродинамическая установка на базе автомобиля MAN (спецмашина, которая откачивает воду с проезжей части), выведена на улицы города.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.