Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Документ Захарченко запретил въезд в "ДНР" Ахметову, Клюеву и Бойко

<span class="label red">Документ</span> Захарченко запретил въезд в "ДНР" Ахметову, Клюеву и Бойко

В "санкционном списке" ОРДО оказались 48 человек

000

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко издал "указ", согласно которому ряду лиц запрещен въезд на территорию так называемой "республики".  "Указ" был опубликован на "официальном сайте главы "ДНР".

В список попали 48 человек. Среди них Ринат Ахметов, Андрей Клюев, Юрий Бойко, Борис Колесников, Сергей Тарута, Виктор Пшонка, Раиса Богатырева, Юрий Иванющенко, Татьяна Бахтеева, Владимир Авраменко, Павел Климец, Виталий Захарченко, Сергей Курченко и другие.

В списке также дважды упоминается Анатолий Близнюк: под номером 32 как уроженец Краматорска Донецкой области, 27 ноября 1948 года рождения; и под номером 43 как Близнюк Анатолий Михайлович (24 ноября 1948 года, Краматорск).

Причины запрета въезда указанным лицам не сообщаются. Отмечается, что "указ" принят в "целях защиты и обеспечения безопасности "ДНР", а также защиты прав и свобод жителей".


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.