Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попытка подточить Украину изнутри провалилась, – Порошенко

Попытка подточить Украину изнутри провалилась, – Порошенко

Она натолкнулась на организованное сопротивление общества и государственных политических сил

000

Сценарий, рассчитанный на то, чтобы посеять хаос в Украине, провалился. Об этом сегодня, 3 июня, заявил на пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко.

"Не украинский по своему происхождению сценарий – посеять в Украине хаос, безвластие – провалился. Попытка подточить Украину изнутри встретила организованное сопротивление общества и государственных политических сил", – сказал Порошенко.


Напомним, 16 февраля Верховная Рада признала работу Кабинета министров во главе с Арсением Яценюком неудовлетворительной. В то же время депутатам не хватило голосов для принятия резолюции недоверия правительству.

17 февраля фракция "Батькивщина" фактически вышла из парламентской коалиции. 19 февраля было объявлено о выходе фракции "Самопомич" из коалиции.

В Украине назрел политический кризис.

10 апреля Арсений Яценюк принял решение уйти в отставку с поста премьер-министра Украины.

14 апреля премьер-министром Украины был назначен Владимир Гройсман. В тот же день Рада утвердила новый состав правительства.

19 апреля президент Украины Петр Порошенко объявил о завершении парламентско-правительственного кризиса в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.