Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Порошенко: Сегодня выборы в Донбассе могут провести только оккупанты

Порошенко: Сегодня выборы в Донбассе могут провести только оккупанты

Но их не признают ни Украина, ни мир

000

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что выборы в Донбассе сейчас могут провести только оккупанты. Но в таком случае их не признают ни в Украине, ни в мире.

Об этом глава государства заявил в пятницу на пресс-конференции.

"Могут быть выборы проведены сегодня на оккупированных территориях Донбасса? Могут. Могут быть проведены сейчас? Могут. Если эти выборы проведет сам оккупант", - констатировал Порошенко.

"Но ни мы, ни мир эти выборы не признает. Так же, как мы не признали фейковые выборы 2 ноября 2014 года, которые провел оккупант", - напомнил президент.


Напомним, минские соглашения предусматривают проведение местных выборов в Донбассе лишь после обеспечения полной безопасности в регионе – в частности, после выведения российских войск с территории Украины и возобновления Киевом контроля над государственной границей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.