Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко озвучил имена губернаторов, работа которых ему нравится больше всего

Порошенко озвучил имена губернаторов, работа которых ему нравится больше всего

Это Михаил Саакашвили, Игорь Райнин и Олег Синютка

000

Президент Украины Петр Порошенко одобрительно отозвался о деятельности главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, председателя Харьковской ОГА Игоря Райнина, а также губернатора Львовщины Олега Синютки.

Об этом президент заявил в пятницу на пресс-конференции в Киеве.

"Когда Михаил (Саакашвили - ред.) пришел на должность председателя ОГА, уровень сепаратистских настроений был очень высоким, и позиция авторитетного политика Саакашвили, чтобы грузин принес больше Украины в Одесскую область, была оправданной", - заявил глава государства.

По словам Порошенко, в Одессе удалось избежать провокаций во время годовщины трагедии 2 мая.

Среди других успехов в области президент назвал строительство дороги Одесса-Рени, проект по расположению базы военно-морского флота, а также проекты, которые поднимут авторитет Одессы как курортного города.

"Но я не собираюсь концентрироваться исключительно на Саакашвили. У нас есть другие губернаторы, которые имеют большие достижения. Мне очень нравится работа Райнина в Харькове, Синютки на Львовщине и многих других губернаторов", - подчеркнул Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.