Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики обстреляли Первомайское, погиб местный житель

Боевики обстреляли Первомайское, погиб местный житель

Артобстрел продолжался почти 3 час

00

Поселок Первомайское Ясиноватского района Донецкой области подвергся артиллерийскому обстрелу со стороны боевиков, в результате чего погиб местный житель. Об этом сообщает пресс-служба Дружковского отделения полиции Краматорского ОП ГУНП в Донецкой области.

Артобстрел Первомайского начался 3 июня около 22:00 и продолжался почти три часа.

В результате прямого попадания снаряда в помещение скважины одного из бывших предприятий погиб сторож, 1974 года рождения, который находился внутри.

Также разрушены детский сад, медпункт, здание парикмахерской, частично разрушен поселковый совет, осколками выбиты все окна.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Работает следственно-оперативная группа.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.