Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Матиос рассказал о небоевых потерях украинской армии

Матиос рассказал о небоевых потерях украинской армии

Речь идет о самоубийствах, алкоголизме, неосторожном обращении с оружием, неуставных отношениях

000

В украинской армии более тысячи военных погибли в результате различных небоевых ситуаций. Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире телеканала "112 Украина", передает "РБК-Украина".

"Неуставные отношения, небоевые потери как безвозвратные, так и санитарные – они имеют впечатляющие цифры. И это – следствие войны, посттравматического синдрома, отсутствия общественного принятия", – отметил военный прокуро.

"Более тысячи убитых, больше трех тысяч раненых. Это различные небоевые ситуации: самоубийство, алкоголизм, неосторожное обращение с оружием, неуставные отношения и тому подобное", – сообщил Матиос.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.