Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Штрафы за выброшенный мусор в Киеве вырастут до 17 тыс. грн, – КГГА

Штрафы за выброшенный мусор в Киеве вырастут до 17 тыс. грн, – КГГА

Процедура наложения штрафов будет упрощена и к этой работе привлекут общественных активистов

000

Киевская городская государственная администрация приступила к реализации в Киеве нового проекта "Чистый город". Об этом сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

Согласно проекту, будут инициированы ряд законодательных изменений, которые позволят увеличить сумму штрафов за выброшенный мусор, антисанитарию на территориях до 17 тысяч гривен.

Кроме этого, планируется упростить процедуру наложения штрафов и привлечь к этой работе общественных инспекторов и руководителей органов самоорганизации населения.

"Мы не достигнем желаемого уровня чистоты в городе, если за этим не будет стоять серьезная ответственность", – объяснил Пантелеев.

Нововведения будут закреплены в проекте закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, в части урегулирования отношений в сфере соблюдения правил благоустройства территорий населенного пункта", который разработан КГГА.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.