Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Первая группа украинских полицейских отправилась в Турцию

Первая группа украинских полицейских отправилась в Турцию

На обучение

000

Сегодня первая группа патрульных полицейских отправилась на обучение в Турцию.

Об этом сообщили в департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.

22 сотрудника подразделений патрульной полиции, среди которых две девушки, около недели будут стажироваться в правоохранительных органах Турецкой Республики.

Полицейские пройдут тренинг по тактике действий во время массовых мероприятий. По словам главного инспектора отдела договорной работы и международного сотрудничества департамента патрульной полиции Олеси Омелянович, очень важно, чтобы полицейские, особенно патрульные, владели такими навыками.

На этот курс отбирались именно инструкторы по тактической подготовке. Они прошли базовый курс по тактике и имеют опыт преподавания.


Напомним, о стажировке украинских патрульных в Турции в мае договорились президент Украины Петр Порошенко и президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган.

Почти 1 тыс. сотрудников патрульной полиции Украины в июне будут повышать свой профессиональный уровень в Турции. Украинские полицейские пройдут стажировку на базе департамента охраны, департамента общественной безопасности, академии борьбы с терроризмом, академии борьбы с наркотиками и организованной преступностью, а также полицейской академии Турции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.