Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Россия пытается обрушить экономику Украины, - экс-посол США в РФ
Ситуация на Донбассе

Россия пытается обрушить экономику Украины, - экс-посол США в РФ

Любыми способами

000

Россия любой ценой хочет обрушить экономику Украины.

Такое мнение выразил в интервью эстонскому агентству Postimees бывший посол США в России Майкл Макфол.

"Запад должен сделать все от него зависящее, чтобы так не случилось. Для этого необходимо найти для Украины необходимые стимулы, но и установить свои условия," - подчеркнул он.

По его словам, политика России привела к тому, что Альянс вынужден отражать угрозу, исходящую от РФ. И НАТО предпринял ряд мер для этого.

Макфол уверен, что деятельность России нуждается в сильном и конкретном ответе: "США должны в соответствии с потребностями обуздать Россию и ответить ей".

Дипломат уверяет, что ничего не знает и не слышал об обещании его страны не расширять НАТО на Восток. "Это утверждение - полный вымысел. Мой опыт с российскими дипломатами таков, что русские хотят абсолютно все зафиксировать на бумаге, на все нужны письменные договоры <…>  Такого обещания не давалось и документа, его подтверждающего, я никогда не видел и о нем не слышал ", - резюмировал Макфол.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.