Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко поручил разработать новый санкционный список из-за притеснений СМИ в Крыму

Порошенко поручил разработать новый санкционный список из-за притеснений СМИ в Крыму

Санкции будут персональными

000

Президент Украины Петр Порошенко поручил проработать вопрос применения персональных санкций против лиц, причастных к противоправным действиям в отношении средств массовой информации, журналистов и нарушению законодательства о свободе слова на территории Крыма и Севастополя.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Facebook.

"В связи с системными и целенаправленными нарушениями российскими оккупационными властями прав человека на свободу слова, свободу выражения взглядов и убеждений в оккупированном Крыму президент поручил проработать вопрос о применении персональных санкций в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении средств массовой информации, журналистов и нарушению законодательства о свободе слова на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя", - написал Цеголко.


Накануне международная правозащитная организация Human Rights Watch призвала Украину отменить санкции против 17 российских журналистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.