Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пункт пропуска "Майорск" закрыли для обезвреживания мины

Пункт пропуска "Майорск" закрыли для обезвреживания мины

Из-за обстрелов вновь закрыт также КПВВ "Зайцево"

000

Вследствие обстрелов боевиков на Донбассе приостановлено движение на двух контрольных пунктах въезда-выезда в Донецкой области: "Зайцево" и "Майорск", сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

"В связи с проведением провокационных обстрелов из стрелкового оружия и минометов пророссийскими террористическими войсками временно приостановлены пропускные операции на КПВВ "Зайцево". Также одна из мин попала непосредственно в КрП "Майорск", - проинформировали в ведомстве. Согласно сообщению, Госпогранслужба организовала взаимодействие с подразделениями ВСУ и ГСЧС для обезвреживания не разорвавшейся мины.

Работа пропускных пунктов будет возобновлена после прекращения обстрелов террористами и исчезновения угрозы жизни и здоровью населения, пересекающего линию разграничения.


Напомним, утром в понедельник Госпогранслужба заявила о приостановке работы пункта пропуска "Зайцево" в Донецкой области из-за обстрела снайпера боевиков. Во второй половине пункт пропуска возобновил работу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.