Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото МВД объявило боевика ДНР по прозвищу Гиви в розыск

<span class="label red">Фото</span> МВД объявило боевика ДНР по прозвищу Гиви в розыск

Согласно личной карточке, он исчез 23 мая 2016 года в Донецке

Поделиться: 00

Министерство внутренних дел объявило в розыск боевика террористической организации "ДНР", главаря бандформирования "Сомали" Михаила Толстых по прозвищу "Гиви". Об этом говорится на сайте МВД в разделе "лица, которые скрываются от органов власти".

Как сообщается, боевик обвиняется в совершении преступления по ч. 5 ст. 260 УК Украины (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, которое привело к гибели людей). Злоумышленнику грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Согласно личной карточке, "Гиви" исчез 23 мая 2016 года в Донецке.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Фото: wanted.mvs.gov.ua


Напомним, уроженец Иловайска "Гиви" стал известным летом 2014 года после сюжетов российских СМИ о боях в Донбассе. В них Михаила Толстых назвали "командиром батальона Сомали".

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.