Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По Украине объявлен конкурс на должности участковых и следователей

По Украине объявлен конкурс на должности участковых и следователей

Первый этап реформы полиции завершился

000

Министр внутренних дел Арсен Аваков отрапортовал о завершении первого этапа реформы полиции и объявил открытый конкурс на замещение вакантных должностей участковых офицеров полиции и следователей.

"На прошлой неделе патрульные полицейские Мариуполя приняли присягу на верность народу Украины и в 31-м городе Украины приступили к службе сотрудники 28-го управления Департамента патрульной полиции НПУ. Мы завершили первый этап реформы", - написал Аваков в блоге на "Украинской правде".

Министр анонсировал следующий этап полицейской реформы, во время которого продолжится формирование новой полиции.

"Общество ждет и требует обновления правоохранительной системы, поэтому именно полицейский блок МВД для нас остается приоритетным. В наших планах – повышение качества патрульной полиции, создание корпуса участковых офицеров полиции, формирование подразделений по патрулированию и контролю дорожного движения на трассах. Также - завершение организации сети групп быстрого реагирования в областях и реформирование одного из самых сложных и фундаментальных элементов полиции – следствия", - сообщил Аваков.

Национальная полиция объявляет открытый конкурс на замещение вакантных должностей участковых офицеров полиции и следователей. "С сегодняшнего дня мы стартуем в Киевской области – открываем набор 250 участковых офицеров и 50 следователей", - написал министр.

"Для участия в конкурсе прежде всего нужно подать заявку на сайте Управления НПУ в Киевской области. Там же можно детально ознакомиться с критериями и процедурой отбора. Далее, как и с патрульной полицией, мы начнем конкурсные отборы веером по всей стране", - сообщил Аваков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.