Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Донбассе исчез водитель ОБСЕ

В Донбассе исчез водитель ОБСЕ

На подконтрольной боевикам территории он хотел забрать свою машину

000

В Донбассе исчез водитель ОБСЕ. Мужчина уехал на автобусе в Донецкую область, чтобы забрать принадлежащий ему автомобиль Suzuki.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Луганской области.

"6 июня в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение жены водителя о его исчезновении. Она сообщила, что в 09.00 4 июня она потеряла связь со своим мужем 1979 года рождения (работает водителем в ОБСЕ), который уехал из Стаханова (территория, подконтрольная незаконному вооруженному формированию "ЛНР") на автобусе в Донецкую область, чтобы забрать принадлежащий ему автомобиль Suzuki, на котором планировал вернуться домой", - говорится в сообщении.

Мужчина домой не вернулся, его мобильные телефоны выключены.


Напомним, ОБСЕ планирует обратиться в МИД РФ с просьбой расширить географию наблюдения за российско-украинской границей в Ростовской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.