Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На таможне вводится обязательная фото- и видеофиксация

На таможне вводится обязательная фото- и видеофиксация

Кабинет министров принял постановление о новом порядке работы таможни

000

На украинских таможнях с 1 августа введут обязательную фото- и видеофиксацию процесса осмотра грузов. Соответствующее постановление было принято на заседании Кабинета министров в среду, передает ЛІГА.net.

"Речь идет о том, чтобы в ходе осмотра таможенных товаров таможенник не был один. С августа месяца он должен быть зафиксирован с помощью видео- и фотофиксации в таможенных документах - что за транспорт, какой товар. Это улучшит ситуацию с чистотой работы таможенной службы", - сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Премьер добавил, что правительство не намерено отходить от вопроса наведения на таможне системного порядка. "Будем устанавливать сканеры, усовершенствовать программное обеспечение для оценки рисков, будем вводить "единое окно", - добавил Гройсман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.