Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Российский офицер открыто торгует отобранными у местных жителей Донбасса авто

<span class="label red">Фото</span> Российский офицер открыто торгует отобранными у местных жителей Донбасса авто

"Если кому надо, то продам почти за даром любое авто из ЛНР без хозяев", - пишет он в соцсети

000

Россиянин Денис Кудрин, находящийся, по всей видимости, на оккупированной территории Луганской области, открыто, без каких-либо опасений продает автомобили, захваченные в ходе мародерства на данной территории.

Об этом свидетельствуют публикации Дениса Кудрина в соцсети, передает Цензор.НЕТ.

В профиле Дениса Кудрина указано, что он служит с 2005 года в ВЧ 52009 ВВО РФ (третий полк, относится к Ракетным войскам стратегического назначения, расположена в г. Иркутск) и окончил Серпуховский военный институт ракетных войск, филиал Военной академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого. Очевидно, имеет офицерское звание. В сохраненной копии его страницы за май 2015 года Кудрин указывал, что является "Командиром 3-его МСБ 2-ой отдельной бригады милиции ЛНР. П/п-к", а с 2014 года проходит службу в "МО "ЛНР".

На странице указано, что на данный момент Денис Кудрин проживает в оккупированном Луганске. На странице, в частности, имеются фотографии с геолокацией в Луганске, опубликованные в феврале 2015 года.

Также на его странице много пророссийской пропаганды, фотографий с боевиками. Но самое примечательное из того, что публикует Кудрин, это объявления о продаже отобранных у украинских граждан в Донбассе автомобилей. Среди объявлений есть фотографии техпаспортов автомобилей, выданных в Украине. Некоторые фотографии имеют геолокацию в Белгородской области России, в г. Короча, отмеченном как родной город Кудрина, и г. Белгород. В объявлении Кудрин не скрывает происхождение машин, выставленных на продажу: "Да, забыл - поступил в продажу грузовик 5 т, отличное состояние, отобрали летом в 2014 года у непослушного гр.Украины, пробег смешной. Цена 1500$", или " Если кому надо, то продам почти за даром любое авто из ЛНР без хозяев. Пишите друзья и заказывайте, есть от БМВ Х6 до грузовых..."

Фото: censor.net

censor.net

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1369336-rossiyskiy-ofitser-torguet-otjatyimi-u-mestnyih-jiteley-donbassa-avto-foto.html
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.