Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

СБУ предложила "донбасскому фюреру" Захарченко застрелиться

СБУ предложила "донбасскому фюреру" Захарченко застрелиться

Он в который раз попытался "обернуть в свою веру" жителей Украины

000

Служба безопасности Украины предложила "донбасскому фюреру" Александру Захарченко капитулировать или застрелиться.

Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Сегодня происходит очередное выступление упрямого новороссийского шута Захарченко, который гастролирует южными и восточными регионами Украины с виртуальным номером "Монолог диктатора".

Как и во время предыдущих псевдоконференций, в фейковом общении с Запорожьем Захарченко сконцентрировался на вопросах, которые были подготовлены его пресс-обслугой.

СБУ известны реальные вопросы украинцев к террористу, но их не этично обнародовать в открытых источниках из соображений защиты общественной морали.

В очередной раз мы стали свидетелями публичного общения Захарченко с самим собой, что, как правило, нуждается в консультации психиатра. К тому же прямые линии так обессилили марионетку, что у него развилась паранойя - боевик во всех своих проблемах стал обвинять СБУ, подтверждая собственную беспомощность.

Для профилактики развития психических осложнений предлагаем донбасскому фюреру капитулировать. Или застрелиться", - пишет Гитлянская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.