Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Новинки и классика от фестиваля «В поисках Made in Ukraine». Как все прошло

<span class="label">Новости партнеров</span> Новинки и классика от фестиваля «В поисках Made in Ukraine». Как все прошло

Морское настроение накрыло весь Киев! Город развлекался на фестивале «В поисках Made in Ukraine», киевляне изучали огромный ассортимент товаров #madeinukraine, играли в пляжный волейбол, валялись на шезлонгах у бассейна и танцевали на пляжной вечеринке прямо посреди Контрактовой площади

000

По окончании восьмого фестиваля «В поисках Made in Ukraine» расскажем о тех брендах, которые удивили нас своими оригинальными коллекциями, и о постоянных резидентах фестиваля, которые не подвели и представили отличные летние коллекции. Итак, встречайте ТОП фестиваля!

Бренд сумок и аксессуаров Vabi показал новый бестселлер – сумочку среднего размера на молнии с внутренними кармашками. Модель снабжена съемным кожаным ремнем. Дно сумочки простегано в несколько слоев, чтобы избежать возможных деформаций. Материал – натуральная валяная овечья шерсть немецкого производства. Специально к фестивалю бренд подготовил новинку в пяти крутых расцветках.

Легкую, воздушную и очень летнюю женскую коллекцию подготовила молодая марка Zephyros. Нежные пастельные оттенки розового кварца, мяты и василькового неба с вкраплениями ярких летних цветов – это все о новой коллекции. Очень женственно!

Самый известный украинский бренд женской одежды Must Have представил на фестивале отличную летнюю коллекцию. Создательницы торговой марки не изменяют себе – все модели очень женственные, в то же время удобные и яркие.

Отличная коллекция получилась и у GRASS – она полна насыщенных цветов, красивых силуэтов и выполнена в последних модных тенденциях. Эта коллекция о путешествиях, о новых странах, неизведанных чувствах, комфорте и стиле.

Самый ироничный casual фестиваля – это молодой бренд Cabanchi.com. Именно они представили на фестивале летнюю коллекцию для любительниц моря и солнца,а также веселых принтов, которые говорят сами за себя. В такой одежде можно общаться без слов!

Художественные принты на футболках уже никого не удивляют, но Denisonв новой морской коллекции изобразили таких классных персонажей, что отбоя от покупателей у них не было. Оцените и вы смешных и добрых героев подводного мира от украинского бренда.

И о еде на фестивале. Настоящим открытием стали два бара. Авторские лимонады от Talks Bar покорили и организаторов, и гостей фестиваля. Этимега - вкусные очень фруктовые напитки мы настоятельно рекомендуем попробовать всем.

Второй бар покорил своей атмосферой и персоналом. Ребята из Franko Bar развлекали своих посетителей, готовили для них вкусные лимонады и просто дарили хорошее настроение на все лето.                                                                                                                                           

Идеолог и организатор фестиваля – журналист Юлия Савостина

 За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дарця Капля

cell: (098) 999-68-78

darciakaplya@gmail.com

skype: arissa-adashi

Fb: http://www.facebook.com/darcia.kaplya

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.