Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Сессию Львовского горсовета закрыли из-за драки

<span class="label red">Видео</span> Сессию Львовского горсовета закрыли из-за драки

Депутаты не смогли рассмотреть вопрос о ликвидации пожара на Грибовицкой свалке

000

Сессию Львовского городского совета объявили закрытой, не рассмотрев ни одного вопроса: во время заседания в зале устроили драку, передает "Укринформ".

"Секретарь Львовского городского совета Анатолий Забарило объявил о закрытии сессии. Депутаты не рассмотрели ни одного вопроса. Также в сессионном зале возникла потасовка, которую спровоцировали депутаты от ВО "Свобода", - цитирует агентство сообщение пресс-службы Львовского горсовета.

Как отмечает ZIK, в сессионный зал во время заседания ворвались несколько активистов и начали схватку. Позже они призвали депутатов "спуститься вниз", поскольку там началась потасовка с правоохранителями.

По информации "Львовского портала", силовики применили против активистов, которые собрались на улице, дымовые шашки.

Агентство напоминает, что на сегодняшней сессии горсовет Львова собирался рассмотреть вопрос о ликвидации пожара на Грибовицкой свалке.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.