Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парубий уверяет, что новый Центризбирком пакетом назначать не будут

Парубий уверяет, что новый Центризбирком пакетом назначать не будут

Голосование может состояться 14 или 16 июня

000

Верховная Рада будет рассматривать возможность назначения каждого нового члена Центральной избирательной комиссии отдельным постановлением. Пакетного голосования не будет. Об этом заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий, передает "Укринформ".

"Рассмотрение кандидатов-членов ЦИК будет происходить по закону: каждый по отдельности, отдельным постановлением будет ставиться на голосование. Никакого пакетного голосования по членам ЦИК не будет, и быть не может", - сказал Парубий.

Он также добавил, что Рада будет рассматривать вопрос назначения новых членов ЦИК на следующей неделе во вторник или четверг - 14 или 16 июня.

"Мы получили представление (предложение президента освободить двенадцать членов ЦИК и назначить одиннадцать новых кандидатур, - ред.). Для того, чтобы оно вошло в повестку дня сессии, требуется заключение комитета. Если заключение комитета будет до вторника, то мы сможем во вторник выдвинуть этот вопрос. Если будет в среду комитет, то тогда в четверг", - пояснил Парубий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.