Красивая странаРейтинги фокуса

Фото На улицах Львова - полицейский спецназ и военные

<span class="label red">Фото</span> На улицах Львова - полицейский спецназ и военные

Автозаки с военными в камуфляже стоят в нескольких метрах от Ратуши

Поделиться: 00

Во Львове сегодня произошел беспрецедентный случай. Город превратился в поле противостояния власти и граждан. Об этом пишет "Львовский портал".

"Если вход в Ратушу, где сидит львовский мэр, фактически забаррикадировали правоохранители, то в нескольких метрах от Ратуши стоят автозаки с военными в камуфляже. Таким количеством силовиков во Львове не обеспечивали порядок даже президента Украины Петра Порошенко", - отмечает издание.

Сообщается, что на местах остановки туристических автобусов - военные грузовики.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Фото: portal.lviv.ua


Напомним, сессию Львовского городского совета в четверг объявили закрытой, не рассмотрев ни одного вопроса: во время заседания в зале устроили драку.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.