Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В день проведения марша ЛГБТ в Киеве готовятся провокации, - Деканоидзе

В день проведения марша ЛГБТ в Киеве готовятся провокации, - Деканоидзе

Полиция призывает граждан быть внимательными и ответственными

000

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что полиция располагает информацией о желании отдельных лиц организовать провокации во время Марша равенства представителей ЛГБТ-сообщества (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов), который состоится в Киеве 12 июня.

Об этом она сказала на брифинге в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, передает УНИАН.

"Хочу сказать, что мы владеем информацией, что есть группа людей, которые хотят сделать какие-то провокации", - заявила Деканоидзе.

Она заверила, что полиция сделает все для того, чтобы обеспечить правопорядок и безопасность.

"Обращаюсь к нашим гражданам: если вы увидите, что есть какие-то провокационные моменты, если вы увидите, что собирается группа людей, которые нехорошо себя ведут, пожалуйста, обращайтесь в "102". Это очень важно, потому что ответственность ляжет на каждого полицейского и каждого гражданина", - предупредила Деканоидзе.


Напомним, марш равенства Киевпрайд пройдет в столице 12 июня. Собрание участников возле красного корпуса Киевского национального университета начнется в 9:00, а непосредственно марш - в 10:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.