Красивая странаРейтинги фокуса

Пропавший крымский татарин, как оказалось, сорвался со скалы

Пропавший крымский татарин, как оказалось, сорвался со скалы

Он найден мертвым

Поделиться: 00

Пропавший в оккупированном Крыму 20-летний Джохар Мелясанов найден мертвым.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев.

"Сейчас сообщили тяжелую новость. Пропавший 4 июня Джохар Мелясанов находится в Ялтинском морге. По предварительной версии, сорвался со скалы. Искреннее соболезнование родным и близким", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев заявил, что полиция отказалась принимать заявление о пропаже студента 3 курса Крымского федерального университета. Мелясанов ушел из общежития в Симферополе 4 июня, с тех пор о его местонахождении ничего не было известно.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.