Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Хакеры из Украины взломали сайт российского Первого канала

<span class="label red">Фото</span> Хакеры из Украины взломали сайт российского Первого канала

В результате взлома были опубликованы анкетные данные всех сотрудников телеканала

000

Хакеры украинского киберальянса FalconsFlame, Trinity и Рух8 взломали корпоративный сайт российского "Первого канала", сообщает InformNapalm.

По словам киберактивистов, операция по взлому звеньев машины российской пропаганды реализована в рамках проекта по принуждению России к деоккупации Донбасса и выполнению ею обязательств по Минским соглашениям.

"В результате взлома были опубликованы анкетные данные всех сотрудников "Первого канала". Кроме того, появилась возможность взломать личные почтовые ящики и облачные хранилища сотрудников, которые особо отличились в создании и продвижении агрессивной пропаганды в отношении Украины и ее граждан, передают хакеры", - сообщает InformNapalm.

Активисты уверяют, что кибератаки направлены исключительно на те элементы российской пропаганды, которые занимаются сокрытием информации касательно военных преступлений РФ на территории Украины.

Операция началась 25 мая и, по заверению представителей альянса, продлится "ровно до того момента, пока последний российский военнослужащий не покинет украинскую землю".


Фото: informnapalm.org


Напомним, 9 мая украинские хакеры взломали ряд сепаратистских и пропагандистских сайтов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.