Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Пограничники выступили за увеличение количества контрольных пунктов в Донбассе

Пограничники выступили за увеличение количества контрольных пунктов в Донбассе

Количество людей, пересекающих линию разграничения, растет

00

На линии разграничения сторон в Донбассе нужно открыть больше контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ). Об этом заявил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в эфире "Радио Свобода".

"Мы видим, что надо больше контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда, потому что трафик уже зашкаливает. 30 тыс. человек за минувшие сутки пересекли линию разграничения. Это очень много", - сказал Слободян.

По его словам, ситуация на действующих КПВВ ухудшается.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В то же время открытию новых пунктов пропуска препятствуют поддерживаемые Россией сепаратисты. Как пример, помощник председателя Госпогранслужбы привел КПВВ "Золотое" в Луганской области, который открыли 31 марта. Как пояснил чиновник, КПВВ проработал всего несколько часов, поскольку луганские сепаратисты отказались пропускать людей со своей стороны.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.