Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, документ Заместителя главы Центризбиркома вызвали на допрос в НАБУ

<span class="label red">Видео, документ</span> Заместителя главы Центризбиркома вызвали на допрос в НАБУ

Скорее всего - по делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов

000

Заместителя главы Центральной избирательной комиссии Андрея Магеру вызвали на допрос в Национальное антикоррупционное бюро по делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Указан номер уголовного производства. Вызывают в качестве свидетеля. Судя по всему, это уголовное производство по делу "амбарных книг" ПР. Я не совсем понимаю свою ценность в качестве свидетеля в этом уголовном производстве, но, поскольку есть требование закона появиться в НАБУ, то в понедельник в 9:30 буду там", - заявил Магера.


Фото: facebook.com/andriy.magera


Напомним, 28 мая бывший первый заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Трепак заявил, что передал Национальному антикоррупционному бюро документы, подтверждающие незаконные выплаты Партией регионов наличных средств ряду бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. По его словам, речь идет о так называемой черной бухгалтерии Партии регионов с общими выплатами на сумму около $2 млрд.

В НАБУ по этому факту открыли уголовное дело, Трепака уже допросили детективы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.