Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Некоторых украинских политиков финансируют российские спецслужбы, – Грицак

Некоторых украинских политиков финансируют российские спецслужбы, – Грицак

СБУ фиксирует неоднократные случаи тайных встреч украинских политиков со сбежавшим в Россию окружением Януковича

000

Служба безопасности Украины фиксирует много случаев, когда некоторые украинские политики тайно встречаются с представителями сбежавшей в Российскую Федерацию бывшей украинской политической элиты.

Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак на брифинге в Одессе, пишет УНИАН.

"Россия финансирует экстремистскую деятельность внутри страны, и, поверьте, мы фиксируем много случаев, когда некоторые из украинских политиков, скажем так, не первого, а второго-третьего эшелонов в некоторых структурах тайно встречаются с представителями бывших украинских политических элит, которые сбежали на территорию России", - сказал Грицак.

Он добавил, что эти украинские политики получают финансирование как от российских спецслужб, так и людей, покинувших нашу страну. "И потом эти деньги используются для дестабилизации в Украине", - рассказал Грицак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.