Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В украинской армии смогут служить иностранцы

В украинской армии смогут служить иностранцы

Президент подписал соответствующий указ

000

Президент Петр Порошенко подписал указ, которым предоставляется возможность иностранцам проходить по контракту службу в Вооруженных силах Украины.

Об этом сообщила пресс-служба президента.

Порошенко подписал указ № 248/2016 "О положении о прохождении военной службы в Вооруженных силах Украины иностранцами и лицами без гражданства".

Указ направлен на упорядочивание определенной Законом "О воинской обязанности и военной службе" системы комплектования должностей рядового, сержантского и старшинского состава военной службы по контракту в Вооруженных силах Украины иностранцами и лицами без гражданства.

Принятие указа позволит иностранцам и лицам без гражданства, которые ранее не проходили военную службу в ВСУ (и в настоящее время находятся в воинских частях), добросовестно выполнить в добровольном порядке свой долг по защите независимости и территориальной целостности Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.