Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Боевики обстреляли окрестности Красногоровки из танка

<span class="label red">Видео</span> АТО: Боевики обстреляли окрестности Красногоровки из танка

По окрестностям Новгородского били из минометов и самоходной артиллерии

000

За прошедшие сутки обстрелы российскими оккупационными войсками позиций сил АТО продолжались по всей линии разграничения. Зафиксировано 46 случаев открытия огня, сообщил спикер АТО Сергей Жмурко.

На мариупольском направлении враг совершил 12 прицельных минометных обстрелов позиций ВС Украины вблизи Красногоровки и Новотроицкого. А в районе Марьинки, Широкино и Талаковки российские наемники вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем. Около 23:00 по нашим позициям неподалеку от Красногоровки трижды стрелял танк.

На донецком направлении под обстрелами противника оказались защитники Авдеевки. Огонь велся из гранатометов и трижды из 122-мм самоходных артиллерийских установок. По окрестностям Песков, Невельского и Торецкого российские оккупанты били из 82-мм и 120-мм минометов, а в районе Светлодарска - из вооружения БМП.

С 22:00 до 1:00 по позициям сил АТО рядом с Новгородским враг вел огонь с использованием пулеметов крупного калибра, гранатометов различных систем, зенитной установки ЗУ-23-2, боевой машины пехоты, и выпустил 45 мин из тяжелых минометов и 27 снарядов из САУ калибра 122 мм.

На луганском направлении наши позиции вблизи Новозвановки, Станицы Луганской, Желтого и Новоалександровки попали под огонь из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

Активизировались и российские диверсанты. В частности, из окрестностей Донецка было замечено выдвижение диверсионно-разведывательной группы противника в количестве до 4-х человек в направлении опорных пунктов вблизи Марьинки. По ним был открыт перекрестный огонь из стрелкового оружия, что заставило врага отступить. Со стороны ДРГ потери 2 человека.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.