Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики из тяжелой артиллерии обстреляли жилой сектор Торецка

Боевики из тяжелой артиллерии обстреляли жилой сектор Торецка

В одном из домов штукатуркой присыпало двух детей

000

В ночь на субботу, 11 июня, пророссийские боевики из артиллерийских установок калибра 152 мм обстреляли жилой сектор Торецка в Донецкой области. Об этом сообщил в Facebook руководитель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его информации, обстрел произошел с 00:10 до 00:30, пострадали семь домов в частном секторе, а также здание отдела государственной службы охраны.

Аброськин добавил, что личный состав Торецкого отделения полиции был поднят по тревоге для оказания помощи жителям и разбора завалов. "Ночью сотрудники полиции объехали поврежденные снарядами дома. К счастью, погибших и раненных нет. В одном из домов штукатуркой присыпало двух детей, после осмотра телесных ранений у них не обнаружено. Дети очень испуганы", - написал руководитель ГУ Нацполиции в Донецкой области.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.