Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Криль призвал Тимошенко, Ющенко и Януковича остановиться

Криль призвал Тимошенко, Ющенко и Януковича остановиться
Лидер партии «Единый центр» Игорь Криль выступает за создание технического правительства и проведение одновременных досрочных парламентских и президентских выборов.
000


Об этом он сказал вчера вечером в прямом эфире на канале «Украина».

«Когда в стране есть кризис, когда мы находимся накануне президентских выборов, и не только президентских выборов, а еще и других выборов мы должны остановиться. Все вместе остановиться. И Тимошенко, и Ющенко, и Янукович – остановиться», - в частности сказал Криль. 

«Создать правительство, которое не будет заниматься выборами, где не будет кандидатов в президенты. И пусть это правительство в период избирательной кампании работает, занимается экономикой, техническое правительство», - приводит слова депутата «Украинская правда».

«И сделать досрочные выборы, президентские и парламентские одновременно, но перед этим изменить избирательную систему. Так как эта система, которая есть, завела всю страну в тупик», - подытожил Криль. 

Напомним, ранее Криль предложил провести одновременные выборы президента и Верховной Рады в октябре-ноябре 2009 года. «Украина катится в бездну. Поэтому Единый центр предлагает свой план, который предусматривает проведение одновременных досрочных выборов в Верховную Раду и Президента уже в октябре-ноябре 2009 года, а также проведение референдума для определения конституционного строя Украины…» - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.