Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киеве происходит что-то страшное: правые силы отлавливают участников Марша равенства

<span class="label red">Видео</span> В Киеве происходит что-то страшное: правые силы отлавливают участников Марша равенства

Хотя сам Марш прошел без инцидентов

000

Марш равенства в Киеве завершился на площади Льва Толстого. Участникам шествия было предложено безопасно добраться до дома: станция метро "Площадь Льва Толстого" закрыта на выход и работает на вход только для участников марша, сообщает "Укринформ". На поверхности и в самом метро дежурит большое количество полицейских. Кроме того, активистов рассаживают по автобусам, чтобы обезопасить от нападений, которые возможны после завершения акции.

Участники марша выкрикивают лозунги "Права человека превыше всего!", "Свобода человека - развитие страны", "Бунтуй, люби, права не отдавай!".

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве, во время мероприятий было задержано около 50 агрессивно настроенных человек.

"В управления столичной полиции доставили около 50 агрессивно настроенных лиц, которые не реагировали на замечания полиции. Правоохранители установят, кто они, возьмут объяснения и дадут правовую оценку их действиям", - говорится в сообщении.

В полиции проинформировали, что Марш равенства закончился, участники поблагодарили правоохранителей за обеспечение правопорядка.

Несмотря на то, что сам Марша равенства прошел без инцидентов, что-то непонятное и страшное началось после его завершения - агрессивные молодчики-представители правых сил бегают по центру города в поисках представителей ЛГБТ-сообщества, участвовавших в проведении Марша.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.