Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

От обстрелов боевиков обвалилась шахта Бутовка

От обстрелов боевиков обвалилась шахта Бутовка

Есть погибшие и раненые

000

От обстрелов боевиков обвалилась шахта Бутовка в Донецкой области. Под завалами до сих пор остаются люди.

Как сообщили волонтеры, со ссылкой на бойцов, находящихся на передовой, на данный момент известно о четырех погибших и 10 раненых воинах из состава ДУК "Правый сектор", передает DT.UA.

"Вчера Бутовку обстреляли из 152-мм, в зданиях произошел обвал. О точном количестве погибших пока не сообщается, как я понимаю, потому что под завалами остались люди. Сейчас разбираются завалы", - рассказал собеседник издания.

"На данный момент среди ДУКовцев - 4 погибших и 10 раненых. Рядом, на Зените, 1 ранен. В Айдаре - 2 погибших, 6 раненых, в 90 ОМБР - 1 раненый", - добавил он.


Напомним, по сообщениям пресс-центра штаба АТО, за минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, 12 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.