Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве горел Соломенский суд

<span class="label red">Фото</span> В Киеве горел Соломенский суд

По словам работников суда, сгорела часть материалов дел

Поделиться: 00

В здании Соломенского районного суда Киева в ночь на понедельник произошло возгорание, сообщает Эспрессо.TV.

Как стало известно, загорелись первый и второй этажи здания. В результате пожара никто не пострадал - во время пожара на месте происшествия находился только охранник.

На месте работали четыре расчета пожарных - всего восемь машин. Пока точная причина возгорания не известна.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Телеканал "112 Украина" сообщает, что работников суда, которые утром в понедельник пришли на работу, не пускают в здание – оно находится в аварийном состоянии. По словам спасателей, может обвалиться крыша здания.

Возгорание случилось в 3:25 на втором этаже, с него огонь перекинулся на первый и третий этажи. По словам работников суда, сгорела часть материалов дел. Сколько именно дел сгорело, будет устанавливаться позже.


Фото: espreso.tv

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.