Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Террористы из артиллерии обстреляли Артемово: погибла женщина

<span class="label red">Фото</span> Террористы из артиллерии обстреляли Артемово: погибла женщина

Снаряд попал в жилой дом

000

Пророссийские боевики в ночь на понедельник нанесли артудар по поселку Артемово близ Торецка в Донецкой области. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня ночью, с 00:20 до 00:50, боевики из артиллерии обстреляли мирное Артемово (территория Торецкого городского совета), район улицы Горняцкой. Ряд домов разрушен. Из-за попадания снаряда в дом №6 погибла женщина, 1932 года рождения", - написал он.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Торецкого отделения полиции. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.


Фото: dn.npu.gov.ua


Напомним, в течение суток 12 июня пророссийские боевики 40 раз обстреляли позиции сил АТО в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.