Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров De Novo приглашает на ежегодный технологический практикум «Облака без лишних слов»

<span class="label">Новости партнеров</span> De Novo приглашает на ежегодный технологический практикум «Облака без лишних слов»
000

Национальный оператор облачных сервисов De Novo приглашает ведущих ИТ-специалистов коммерческого и государственного секторов на ежегодный практикум «Облака без лишних слов». Свежие кейсы и реальный практический опыт работы с облаками будут полезны и представителям бизнеса, желающим повысить эффективность с помощью инновационных технологий. Мероприятие состоится 6 июля в конгресс-холле «Космополитъ».

В этом году участники практикума познакомятся не только с облачными трендами, живыми историями пользователей из украинского бизнеса и государственного сектора, но и демонстрациями новых Облаков и технологий De Novo. К тому же, новые облачные решения можно будет протестировать в облачных лабораториях.

Облачную сессию проведут эксперты De Novo, Cisco, основатель и CEO зарубежного облачного провайдера QSS, а также ИТ-директора «ДТЭК-Сервис», «БАНК АВАНГАРД», «Укрспирт».

Регистрируйтесь на мероприятие сегодня!

Следите за актуальной информацией о технологическом практикуме «Облака без лишних слов»!

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.