Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На дамбе посреди Днепра возле Черкасс загорелся поезд с пассажирами

<span class="label red">Видео</span> На дамбе посреди Днепра возле Черкасс загорелся поезд с пассажирами

Обошлось без жертв

000

На дамбе через Днепр возле Черкасс 12 июня во время движения загорелся пассажирский поезд.

Об этом сообщает пресс-служба управления ГСЧС в Черкасской области.

Согласно сообщению, в 17:30 12 июня водители автомобилей, которые ехали по дамбе через Днепр, сообщили спасателям о возгорании дизель-поезда. Как стало известно, возгорание произошло в машинном отделении поезда сообщением "им. Шевченко – Гребенка" на дамбе возле железнодорожной платформы Панское Золотоношского района Черкасской области.

На место происшествия были направлены дежурные караулы трех пожарно-спасательных подразделений Черкасского и Уманского гарнизонов управления. Совместными усилиями спасателей около 18:00 пожар был локализован и полностью ликвидирован.

Во время пожара в дизель-поезде находились около 100 пассажиров. В результате происшествия травмированных нет. Причина пожара устанавливается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.